ребята извините что получилось вот такое вот говно, я никого не кидал, меня не то чтобы вскрыли, я сам дал логин/пароль... я знал что на выхи уеду с друзьями, т.к. в пятницу был др у хорошего друга и мы после работы упилили загород
я увидел в /2 чате сообщение про монеты и прокачку перса (всего за 2к руб с 70-80) ну и решил воспользоваться потому что стало лень докачивать паладоса,рогу и дк...а тут вроде ве удбно к приезду бы получил еще 3-х 80ков
как выяснилось мой ак был еще в пятницу в первой половине дня продан с гоха.ру нормальному адекватному парню, который во всё въехал, хотя пароль мне так и так вернули бы, вчера я написал заявку близам с вов-юроп.ком, они её рассмотрели и сегодня я им по телефону продиктовал последние цифры моей кредитки с которой была первоая оплата, правда было еще много трудностей
акк сейчас целиком в моем распоряжении я заказал аутентикатор кей, сказали что тогда взлом не более 1% будет удачным
мне стыдно что я занялся подобной ху*ней с прокачкой/покупкой голда...
стыдно что парень хоть и нормальный в итоге оказался, но так поступил с ги, знал ведь что акк украденый, не стали бы его продавать за 3.5к рублей, коробки только 2.5 стоят((
кароче решайте что и как, я слово пацана даю, кто Ikohb знал еще с даркспира - должен знать что своих я не кидал и не кидаю
мудака кстати зовут алексей славков - и когда я его найду я ему вскрою череп и нассу в него, сломаю пальцы, выбью зубы и заставлю их собрать, я его мать драл и царапал ей сиськи, за то что такое гавно родила, вонючего кидалу и дегенеративное ху*ло
я хочу всем кто был в гилде вернуться, правда мой рога - хугоштиглиц теперь вне игры, по непонятной причине, но я выясню его имя теперь хугоштf641623 или что-то типа того
извини те за мат, нервы очень обидно и злюсь, стыдно еще...