Арахнид
|
|
Арахнид | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Таурен, ДК, 80 лвл, профессии не выбрал ещё)) Итак, немного о себе. Где то год назад в первый раз попробовал играть в ВоВ, апнул магу 50 лвл, потом как то наскучило играть и не заходил в игру около года. Месяц назад решил вернуться, апнув магу 55 решил создать дк. Прокачал его до 80 уровня, одел по минимуму (сейчас на персонаже фул фиолет кроме запястий и 1 аксессуара). гс 4424. Я начал думать, что же делать дальше? В рейды не берут, в героиках уже все, что можно выбил... вот решил вступить в гильдию, посмотрел приемы: везде требуется 5,5к гс+, 10к дпс, знание тактик, ачивы... у меня этого ничего нет, да и вообще я пока нуб... увидел на форуме о вашей ги, вроде ничего обязательно не трубуется, как раз для меня) насчет профессий, как то не до них было, но если необходимо прокачаю в ближайшие сроки)
|
|
| |
Арахнид | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я так и понял) где постоянные рейды требуется гс много и ачивы.
|
|
| |
Cmapuk | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:15 | Сообщение # 3 |
 Предводитель Эльфов
| Если у тебя будет желание рейдить я думаю найти единомышленников не сложно. Одется тоже не долго на самом деле. Просто не жди, что кто-то тебя будет развлекать. А ГС и Ачивы тут ни при чем. Можно иметь ГС под 6к и при этом кривые руки или есть хорошо одетые, хорошо играющие, но при этом неадекватные люди. Кстати ачивы получают и полные "вагоны" так что это тоже не показатель. Если ты спокойный. адекватный и дружелюбный человек, то добро пожаловать.
|
|
| |
Cmapuk | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:52 | Сообщение # 4 |
 Предводитель Эльфов
| Quote (Арахнид) насчет профессий, как то не до них было, но если необходимо прокачаю в ближайшие сроки Если необходимо, то в первую очередь тебе самому. Профессия кузнеца даст лишние слоты под камни, профессия ювелира возможность делать более сильные камни для себя, профессия энчантера зачаровывать собственные кольца и т.д. А это и есть ГС, ДПС и как следствие рейды, ачивы, знание тактик. А так в гильдии есть признанные мастера всех профессий.
|
|
| |
Арахнид | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| да, я потихонечку собираю танкосет... уже танковал при отсутствии танка в героиках, никто не жаловался, кроме хилов (говорят лечить тяжело)). блин, какая то проблема при обновлении... "Невозможно создать файл с именем "C:\Program Files\Common Files\Blizzard Entertainment\World of Warcraft (2)\Uninstall.xml.a9888aa7.temp". Данная проблема может быть устранена путем удаления и последующей переустановки игры. Если вы не можете устранить эту проблему, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки. (InstallerFile::Create)" кто-нибудь знает, что это? Добавлено (30.06.2010, 13:57) --------------------------------------------- так, народ, я на дачу уезжаю на пару дней. вернусь, разберусь с ошибкой обновления и в ги вступлю. всем удачи!
|
|
| |