Пятница
27.06.2025
16:31
| RSSГлавная | Отсутствие в игре - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Поинтер, Allex, Блейда, Chameleon  
Отсутствие в игре
КлифтонДата: Понедельник, 21.06.2010, 03:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Извините, не нашла подобной темы на форуме, где можно было бы отписаться по сабжекту. Поэтому наплодила свою

Вчера (в воскресенье) бяда приключилась у меня- примерно с 6 вечера по мск пинг до вововских серверов вырос до астрономических размеров, причем проблема на стороне близов. Я такая не одна - тема на оффоруме уже выросла тоже до астрономических размеров, что, правда, мало меня утешает. К 12 по мск проблема осталась. И судя по всему, решится она может не скоро. Поэтому на всяк случай предупреждаю - возможно, что я в ближайшую неделю или две не смогу участвовать в рейдах. С таким пингом я могу только приходить красоваться эквипом на площадь в Даларане и то глубокой ночью, когда все сладко спят.
Буду надеяться конечно на лучшее, но предупреждаю заранее. На всяк пожарный.

Сообщение отредактировал Клифтон - Понедельник, 21.06.2010, 03:54

КлифтонДата: Понедельник, 21.06.2010, 13:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Нет, собственная диагностика показала, что пляски с бубном вокруг машины не помогут - все затыкается где то в европе. трассировку сделали конечно же.
Посмотрела тему - там уже отписались такие же страдальцы, как я smile с тем же провайдером и похожими результатами трассировки. Если седня лучше не станет - до кучи и свое выложу.
ЗЫ. Конечно, ничего страшного - просто старая привычка - всегда предупреждать об отсутствии. чтоб если что, зря не рассчитывали.

КлифтонДата: Среда, 11.08.2010, 05:58 | Сообщение # 3
Рядовой
ну вашими молитвами smile вчера было полегче, а седня, после техобслуживания вообще все пришло в норму.

Добавлено (11.08.2010, 05:58)
---------------------------------------------
Всем привет. Дико извиняюсь, что отсутствую в игре дольше, чем планировала. Причина простая - меня нет в Москве, пока в Москве есть жара и смог от горящих торфяников. К инету постоянного доступа не имею. случайно вышла впервые за последние две-три недели. Всем удачи.

CmapukДата: Среда, 11.08.2010, 15:52 | Сообщение # 4
Предводитель Эльфов
Привет. Смога в Москве уже нет и с понедельника обещают похолодание. Так что можешь возвращаться. flower
С другой стороны, с 23 августа в отпуск ухожу я. Учитывая, что первая десятка, во главе с Перегнидой, отделилась ходить в рейды все равно будет не с кем. Так что можешь не спешить. lol

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz