Пятница
27.06.2025
05:54
| RSSГлавная | Желаю всем приятной игры - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Поинтер, Allex, Блейда, Chameleon  
Желаю всем приятной игры
DagusДата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:07 | Сообщение # 1
Вождь орков
Статус: Offline
Сегодня я окончательно понял что нам не по пути, поэтому покинул гильдию. Всем удачи, было приятно с вами играть.

DagusДата: Понедельник, 14.12.2009, 04:12 | Сообщение # 2
Вождь орков
Зае*ись, и это все что мне может сказать на прощание гильдия, с некоторыми членами которой я играл 2 года?
Спасибо большое, я очень тронут и вижу что не зря ушел.

ChameleonДата: Понедельник, 14.12.2009, 11:30 | Сообщение # 3
Вождь Тауренов
И тебе приятной игры. А по поводу "Зае*ись", тебе похоже и впрям с нами не по пути.

CmapukДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:55 | Сообщение # 4
Предводитель Эльфов
При любом раскладе желаю тебе удачи Семен и пусть твой путь, раз уж ты его выбрал, будет легким. Жаль, что этот путь не совпал с нашим. Я благодарен тебе за все время проведенное с нами еще со времен Glamhoth и за ту немалую помощь которую ты оказывал гильдии. К сожалению не знаю причин побудивших тебя на этот шаг и не могу это комментировать. В Бундесвере есть такое хорошее правило. Жалобу на сослуживца можно подавать не раньше чем через 5 дней после проишествия. Это сделано для того, чтобы излагались только факты без примеси эмоций. Может быть всем участникам конфликта, а я предполагаю, что это был конфликт, следует писать сюда дня через 3-4 wink

PS Не стоит рубить с плеча. Раз человек пишет на форум, значит ему небезразлично наше мнение. Ведь можно и "По тихому уйти". Просьба ко всем снизить градус полемики.

DagusДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:35 | Сообщение # 5
Вождь орков
А по поводу "Зае*ись", тебе похоже и впрям с нами не по пути.

Лун, ты действительно считаешь что тебе не по пути с человеком который выругался, обнаружив что у большинства людей, с которыми он общался не один день, не нашлось ни одного доброго слова которое можно сказать ему на прощание? Чтож, твое право, желаю тебе никогда не попадать в такую ситуацию чтобы не знать сколько вообще хорошего, доброго и вечного хочется сказать.
Старик, Блейда, спасибо за теплые слова.

ЗабалонДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:01 | Сообщение # 6
Рядовой
Багнус,я тебя плохо знаю и не играл с тобой много но и таки.
Во-первых,я не в курсе что произошло вообще.Посвяти тех кто не знает из-за чего ты ушёл и реально настолько ли всё плохо.
Во-вторых,ты вот пишешь что играл с этой гильдией два года,стоит ли какой-то локальный вайн твоего ухода?
Вооот.Но в целом я понимаю тебя тк сам несколько раз уходил из гильдий,если твоё решение окончательно то удачи тебе,не пропадай.

ГилтДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:07 | Сообщение # 7
Сержант
А мне очень жаль что мы потеряли хорошего игрока. И пусть я не так долго в гильдии и не знаю всей истории ваших отношении, считаю что конфликт не стоил выхода из гильдии и взаимных обвинений.
Бывает, что наши совместные походы отличает неторопливость и это может расстраивать людей привыкших ходить ПУГом быстро и без остановок. А демонстративные выходы из партии и отказ от дальнейшего прохождения данжа - дело каждого зачем из-за этого устраивать разборки неясно.
В любом случае удачи, если нужно будет что-то в игре - велком.

In frost we trust.

Сообщение отредактировал Гилт - Понедельник, 14.12.2009, 22:09

DagusДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:21 | Сообщение # 8
Вождь орков
Забалон, это не локальный вайн. Меня смешали с грязью люди, от которых я меньше всего этого ожидал и, по большей части, из-за которых я раньше и находился именно в этой гильдии. Перефразирую свой первый пост: я понял что не совсеми вообще в этой гильдии, а именно с ними мне не по пути и причем сильно, следовательно оставаться дальше в гильдии не считаю возможным. Вероятно я тогда погорячился, у меня был не очень хороший день, но ТАКОЙ реакции я никак не ожидал и даже не думал что это возможно.

ChameleonДата: Вторник, 15.12.2009, 00:01 | Сообщение # 9
Вождь Тауренов
Да я действительно считаю, что не по пути. Почему?
Первый пост вполне нормален, ну мало ли чего человек решил покинуть гильду. Не хочет говорить, не надо. Каждый может покинуть гильдию в любое время без обьяснения причин. К этому притензий не имею. Смущает немного "окончательно понял", но об этом позже.

После поста про "все, что может сказать" ситуация крайне меняется. В ответ на пост одного согильдийца, уже начинаются обвинения всей гильды о том, что не так проводили из гильды. И это пост об уходе и дня не прожил. И что можно сказать человеку, которого и видишь то мельком в рейдах, да и то не всегда? Кроме как пожеланий удачи и счастливого пути.

Какой реакции Вы ждали? Особенно, после второго поста как-то все добрые слова улетучиваются сами по себе.

Теперь про "оконочательно понял", значит решение было принято не сразу, а обдумывалось. Возможно, что были какие-то причины связанные с самой гильдой, но елси человек предпочитает молчание открытому обсуждению, то проблемы решаться не будут.

Я вот вижу только пока, что с грязью смешиваете нас Вы.

Мне не хочется иметь дело с человеком, который долго копит в себе обиды (да еще и не понятно на что) и внезапно(для меня) хлопает входной дверью, потом слегка приоткрыв начинает возмущаться обвиняя, что его не проводили как надлежит.

Надеюсь, что у Вас все будет отлично.

П.С. Лично от себя я прошу далее не омрачать тему "Желаю всем приятной игры" грызней не понятно из-за чего.
П.П.С. Свою позицию я описал как сумел, возможно слегка в грубоватой форме, но таков уж я. Перспектив дальнейшего общения для себя в этой теме я не вижу и отвечать на любые невразумительные выпады не буду.

DagusДата: Вторник, 15.12.2009, 00:47 | Сообщение # 10
Вождь орков
А может пожеланий удачи и счастливого пути я и ждал? А не короткого "прощай" которое очень похоже на "катись".
Насчет
оконочательно понял", значит решение было принято не сразу, а обдумывалось

меня всегда не устраивал прогресс что ночных стражей, что тихого омута, но держали меня, еще раз повторюсь, в обоих этих гильдиях некоторые хорошие (как мне когда-то казалось) люди. Никаких обид у меня ни на кого небыло, а вот на меня видимо были и копились, пока в ответ на совсем не криминальные действия с моей стороны не вылились мне на голову как ушат помоев. И для меня это стало шоком.
И это пост об уходе и дня не прожил.

Тем не менее между моими двумя постами 12 часов разницы, 7! просмотров темы и всего один кооороотенький ответ.
В общем я очень рад что решил создать эту тему, теперь я по крайней мере вижу кто есть кто и не буду больше питать иллюзий при встрече. А то я то дурак думал что за 10 месяцев (09.02.2009-дата подачи вашей с Блейдой заявки в ночные стражи) общения как минимум несколько раз в неделю становишься вроде не чужими друг другу людьми, а оказывается что тебя видят то мельком, да и то не всегда.

CmapukДата: Вторник, 15.12.2009, 11:20 | Сообщение # 11
Предводитель Эльфов
Quote (Cmapuk)
Просьба ко всем снизить градус полемики.

Quote (Cmapuk)
Может быть всем участникам конфликта, а я предполагаю, что это был конфликт, следует писать сюда дня через 3-4

Остаюсь при этом же мнении. Даг к тебе эта же просьба. biggrin

DagusДата: Вторник, 15.12.2009, 17:20 | Сообщение # 12
Вождь орков
В десны меня целовать не надо, я надеялся на элементарную вежливость, которой видимо от некоторых не дождешься.
И раз уж расставлять точки над i, то в позу встал Стефания, я лишь первым вышел из пати в ответ на заявление что дальше со мной идти не собираются. И претензии, раз уж они были, можно было высказать вместо того чтобы размышлять вслух минут 5 какие же сапоги лучше, а не вместо того чтобы хилить когда пак уже спулен. А когда загрузился даларан, то я увидел что я оказывается такой негодяй и шило у меня в одном месте и на чужое мнение я плевал и вообще непонятно когда успел стать таким гадом.
В общем я заранее знал что всеравно каждый останется при своем мнении, дальнейшую дискуссию считаю не продуктивной. Все что я хотел мне эта тема уже показала, больше этот форум не читаю, прощайте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz