Суббота
19.07.2025
11:29
| RSSГлавная | Гилт +2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Allex, Поинтер, Chameleon, Блейда  
Гилт +2
ГилтДата: Пятница, 23.10.2009, 06:49 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Доброго времени суток дамы и господа.

Очень понравились правила Вашей гильдии, прошу Вас рассмотреть возможность принятия в свои ряды.

Ник: Гилт
Расса: Эльф Крови
Класс: маг
уровень: 80
Страница на армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&n=%D0%93%D0%B8%D0%BB%D1%82

Опыт игры в ВоВ 3+года . 10 дней как вернулся после TBK, так что наверное всетаки можно считать меня начинающим. )))

Ожидания: прежде всего игра без фанатизма, отсутствие ДКП, взаимопомощь в игре, героики и по желанию рейды. Хорошая компания и адекватные люди. Посещение красивых мест старого контента, ССК, Кара, БТ, Санвел, ЗулАман и др. (ностальгия знаете ли) Игра для удовольствия а не для "шмота"
Готов ответить на ваши вопросы.

В связи с тем, что гильдию ищут также ещё 2 человека, (80ймаг и 54 качающийся прист) вернувшиеся вместе со мной, хочу поинтересоваться какой у вас средний он-лайн и будет ли возможность ходить хотябы в героики. В общем, хочу всячески к вам присмотреться.
В настоящее время вступили в гильдию ПримаВера, очень хорошие ребята но крайне низкий онлайн, даже на героик не всегда набрать, в связи с чем подыскиваем более многочисленное игровое сообщество.

С уважением, Гилт.

In frost we trust.

AllexДата: Пятница, 23.10.2009, 09:16 | Сообщение # 2
Вождь Орков
не возражаю tongue

1 уж чего нет так это фанатизма , каждый играет по мере своих возможностей
2 взаимопомошь и героики - легко
3 рейды , сейчас как раз работаем по созданию твердой десятки для освоения контента по пятницам и субботам ( люди взрослые biggrin на неделе работаем )

CmapukДата: Вторник, 27.10.2009, 11:11 | Сообщение # 3
Предводитель Эльфов
Не возражаю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz