Доброго времени суток дамы и господа. Очень понравились правила Вашей гильдии, прошу Вас рассмотреть возможность принятия в свои ряды.
Ник: Гилт
Расса: Эльф Крови
Класс: маг
уровень: 80
Страница на армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&n=%D0%93%D0%B8%D0%BB%D1%82
Опыт игры в ВоВ 3+года . 10 дней как вернулся после TBK, так что наверное всетаки можно считать меня начинающим. )))
Ожидания: прежде всего игра без фанатизма, отсутствие ДКП, взаимопомощь в игре, героики и по желанию рейды. Хорошая компания и адекватные люди. Посещение красивых мест старого контента, ССК, Кара, БТ, Санвел, ЗулАман и др. (ностальгия знаете ли) Игра для удовольствия а не для "шмота"
Готов ответить на ваши вопросы.
В связи с тем, что гильдию ищут также ещё 2 человека, (80ймаг и 54 качающийся прист) вернувшиеся вместе со мной, хочу поинтересоваться какой у вас средний он-лайн и будет ли возможность ходить хотябы в героики. В общем, хочу всячески к вам присмотреться.
В настоящее время вступили в гильдию ПримаВера, очень хорошие ребята но крайне низкий онлайн, даже на героик не всегда набрать, в связи с чем подыскиваем более многочисленное игровое сообщество.
С уважением, Гилт.